3 Styrofoam nama yang bisa jadi inspirasi dekorasi

Dekorasi dengan inisial atau nama styrofoam menjadi lebih atraktif dan memiliki kesan yang lebih di banding jika dekorasi baik untuk ulang tahun maupun acara formal, jika tanpa ada tulisan sama sekali kan jadinya aneh ya hehe, nah berikut ini dekorasi styrofoam membagikan 3 inspirasi nama atau tulisan dari styrofoam yang akan menjadi inspirasi bagi acara kalian. yuk di kepoin : 

1. vanesa ( untuk acara sweet 17 ) 

letter styrofoam fo sweet 17
letter styrofoam

 Acara sweet 17 siapa yang mau rayain, pastinya semuanya mau dan ingin kan ya? nah tentunya styrofoam nama semakin memperindah dekorasi ulang tahun ke 17 sebagai momen perpindahan dari masa kanak kanak menjadi dewasa dan harus serius lagi menggapai impian. 

nah dekorasi styrofoam membantu kalian yang ingin merayakan acara sweet 17 bisa membuatkan nama kalian dengan model yang kalian suka dan warna yang kalian senangi. seru kan ?

2. Ratu dan Indra ( Nama untuk acara tunangan dan pernikahan)


kalau di tanya, kapan nikah? pasti ngga enak banget kan di tanya gitu apalagi jawabnya, ah udah malesin deh hehe, nah dari pada pusing jawab pertanyaan seperti itu, baiknya kita bahas yang dekorasi styrofoam tawarkan, bukan cuma nanya, tapi menawarkan inspirasi dekorasi pernikahan yaitu sebuah nama dari styrofoam, bukan hanya pernikahan kamu, tapi juga pernihakan teman, sanak famili maupun tetangga kalian. 

dekorasi styrofoam memiliki ide untuk membuat momen pernikahan atau tunangan lebih spesial, yups lewat dekorasi, dengan adanya dua nama seperti di atas, acara makin sip dan kental banget momennya, harga murah, warna cerah dan kualitas wah. yuk di order pesanan nama untuk acara pernikahan dan yang lainnya. 

3. Mahira ( nama untuk acara aqiah ) 

jual nama aqiqah styrofoam
inspirasi untuk nama aqiqah
yang ke tiga namun bukan berarti yang terakhir, karena nanti nya akan ada tulisan tulisan lain yang berkaitan dengan dekorasi styrofoam yang akan saya posting. yups yang ke 3 adalah nama untuk acara aqiqah, wujud syukur karena kita di anugerahi anak, dan dengan membuat dekorasi dalam acara aqiqah membuat acara syukuran ini menjadi semakin memorable dan tak terlupakan. 

lagi lagi dekorasi styrofoam menawarkan inspirasi sebuah produk buatan dekorasi styrofoam untuk mewujudkan kebutuhan anda di dunia dekorasi, anda bisa mengkustom nama dan model huruf, lebar dan tingginya pun bisa di sesuaikan keinginan customer bahkan warna juga bisa di sesuaikan. 

******

Nah, itulah dia 3 styrofoam nama atau styrofoam letter yang bisa menjadi inspirasi dekorasi bagi teman teman semua, untuk pemesanan dekorasi styrofoam teman teman bisa menghubungi kami di nomor 08118787641 bisa lewat whatsapp maupun telepon. 

terima kasih ya 
salam hangat dari dekorasi styrofoam 



Postingan populer dari blog ini

styrofoam selamat datang pernikahan

jasa pembuatan Dummy kunci styrofoam