Angka dan Huruf 3D dari Styrofoam

Teman teman tahu nggak, kalau belakangan ini huruf dan angka 3D lagi banyak di Gandrungin para decorator , biasa sebagai angka usia maupun sebagai nama yang di letakan di lantai. Karena memang lebih menarik dan ngga pasaran dari dekorasi yang sudah ada sebelumnya. Makin ke sini semua berlomba makin kreatif dalam memoles dekorasi dengan bahan bahan yang makin aneh aneh. 


angka 3D dari Styrofoam


Kalau dulu dekorasi hanya balon, sekarang balon dan banner lalu di susul dengan balon ditambah Styrofoam, ke sininya balon + bunga hidup dan seterusnya hingga sekarang ini temen temen pastinya udah sulit dapetin dekorasi ulang tahun pakai kertas crepe yang di bentangkan di plafon rumah, warna warni ke sana ke sini , masih ada memang tapi jaman seperti ini semua pingin instant dan yang penting Instagramable, bagus di Instagram cukup. 


jasa pembuatan huruf 3D juga angka 3d untuk keperluan dekorasi dan pameran
huruf 3 dimensi menggunakan Styrofoam dan lampu Tumblr

Jadinya sekarang dekorasi hanya terfokus di area backdrop mulai dari yang minimalis hingga borjuis. Okay, back to the topic, karena semakin masifnya penggunaan Styrofoam 3D baik angka maupun huruf kami mendapat berkah lantaran pemesanan meningkat. 


angka 3D untuk dekorasi yang bersifat persuasif
angka 1 untuk PLN sebagai pengingat supaya rajin bayar listrik


Kami spesial membuat berbagai macam dekorasi berbau Styrofoam hehe. Udah kayak minyak wangi ada baunya. Ya betul, mulai komplementer hingga yang seriusan seperti backdrop, gapura, stage decoration dan hingga angka huruf 3 dimensi. Baik dalamnya pakai lampu LEd, lampu bohlam, lampu Tumblr, maupun yang tidak pakai lampu sekalipun kami sedia. 

Thank you